iPhone卸载应用程序的时候怎么保留用户数据

2019-02-27 22:35 来源:未知

  如果你的 iPhone 储存容量所剩不多,可以删除一些不常用的软件,最常用的方法是在主屏幕长按软件图标,然后点击图标左上角的“×”按钮。

  但是通过这种方法卸载软件后,软件内的数据和用户信息也会被同时删除,如果你只想暂时卸载然后保留数据,可以按照以下步骤:

  依次进入“设置 - 通用 - iPhone 储存空间”,等待手机加载完各个软件占用大小的信息后,点击需要暂时卸载的软件,进入后选择“卸载应用”。

  以 QQ 为例,选择“卸载应用”后,占用 166.5MB 的程序将会从 iPhone 中移除,文稿与数据将会被保留,再次安装该应用后,卸载前的数据自动恢复:

TAG标签: 卸载程序
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源